设为首页    加入收藏
 
 
 
 
首页>>工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇
区委常委、宣传部长梁春燕调研热南街道工作

2019 - 11 - 15 访问次数: 字号:【

1029日,区委常委、宣传部长梁春燕调研热南街道工作。首先参加晨光行动,先后现地查看梅家塘工地扬尘管控、工地围挡情况、润开华府文明指数测评整改情况、惠民河南闸河道整治情况和热南街道垃圾分类宣传教育站工作情况。随后逐一走访热南街道所属9个社区,通过现场查看、临时抽问等方式检查主题教育开展情况,并在街道召开座谈会,听取街道党工委关于高质量发展总体工作、文明测评、主题教育、信访维稳和安全生产工作情况汇报,指出:主题教育要在群众的宣传发动上下功夫,提高知晓率;信访维稳要在源头治理上下功夫,关键时间节点要敢于亮明态度,体现决心和力度;完成高质量发展考核指标任务要紧盯薄弱环节,集中发力,确保强项更强、弱项不弱;工作思路既要解决实际问题,又要树立工作品牌,找准工作切入点,抓好统筹协作。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:中共鼓楼区委宣传部 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统