设为首页    加入收藏
 
 
 
 
首页>>媒体聚焦
 
 
 
上一篇 下一篇
民革南京鼓楼总支举行庆祝民革成立72周年暨“中山博爱之家”正式启用仪式

2020 - 01 - 13 访问次数: 字号:【

    2020年1月1日上午,民革南京市鼓楼区总支举行庆祝民革成立72周年暨“中山博爱之家”正式启用仪式。

    民革江苏省委主委陈星莺和鼓楼区委书记刘军等领导同志共同为民革鼓楼总支“中山博爱之家”揭牌,并为2019年度民革鼓楼区先进支部和先进个人颁发了荣誉证书。

会上,民革南京市委专职副主委王真理代表民革南京市委致辞,充分肯定鼓楼总支2019年各项工作,并对今后如何加强基层组织建设和用好、管好“中山博爱之家”提出了要求;鼓楼区委统战部部长王玉春在致辞中,对民革鼓楼总支的工作给予高度评价,并希望民革鼓楼总支为推动“强富美高”新鼓楼以及“以人民为中心的首善之区、幸福鼓楼”建设做出新的更大贡献。民盟鼓楼区基层委员会主委邵蔚,民革建邺区总支主委金邦建分别代表鼓楼区兄弟党派和民革建邺区总支致贺词。

陈星莺还在民革鼓楼总支“中山博爱讲堂”作了题为“我与民革的故事”的主旨演讲。她以自身经历和亲身感受,围绕“我为什么加入民革”“民革带给我什么”“我要为民革做什么”三个问题,深刻阐释了一名民革党员如何将坚持中国共产党的领导作为一种政治自觉、更好地回答时代命题,给党员们上了一堂生动的党课。充满感情的演讲感人至深、催人奋进,与会党员代表多次报以热烈的掌声,现场气氛热烈。

《新华日报》1月11日08版刊出





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn  All Rights Reserved
主办单位:中共鼓楼区委宣传部 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统