设为首页    加入收藏
 
 
 
 
首页>>工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇
省级机关单位下社区共创文明城市启动仪式在鼓楼区举行

2020 - 08 - 18 访问次数: 字号:【

8月17日,省级机关单位进社区共创文明城市活动在南京市宁海路街道天津新村正式启动。省委省级机关工委副书记朱学山与鼓楼区委书记刘军等一道为省级机关单位志愿者队伍授旗并讲话。团省委志愿者代表宣读《同心共创文明城市 携手共建幸福鼓楼——致驻鼓楼区机关企事业单位的一封信》,倡议省级机关单位一起行动起来携手社区共创文明城市。来自省委办公厅、省政府办公厅、省机关事务管理局等12家省级机关单位党员干部代表与南京鼓楼区区级机关、宁海路街道党员干部和社区党员群众志愿者等200多人参加了现场活动。仪式结束后,到场的省级机关单位党员干部和区街机关干部、群众志愿者组成6个志愿服务组,分赴宁海路街道有关居民小区和背街小巷开展“文明创建 你我同行”志愿活动。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn  All Rights Reserved
主办单位:中共鼓楼区委宣传部 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统