设为首页    加入收藏
 
 
 
 
首页>>工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇
市领导刘月科同志调度鼓楼区文明城市创建工作

2020 - 08 - 18 访问次数: 字号:【

817日下午,市领导刘月科同志调度鼓楼区文明城市创建工作,挹江门街道、宝塔桥街道党工委主要负责同志汇报创建工作情况,区委常委、区政府常务副区长梁春燕同志汇报政务热线群众反映强烈突出问题办理情况,区委常委、区纪委书记,区监委主任周勤同志汇报监督推进文明城市创建工作情况,区委书记刘军同志围绕狠抓组织推进、狠抓问题整改、狠抓督导落实、狠抓氛围营造介绍近期创建工作开展情况,并就有关事项处理情况作了说明,并就下一步打算提出三点要求:一是照卷答题强提升。围绕实地考察,开展拉网式排查,力争少失分;围绕材料申报,把规范文件准备好、说明报告撰写好、实景图片组织好、统计数据核实好,确保不丢分;围绕问卷调查,进一步浓厚创建氛围、加强宣传展示,赢得群众的理解和支持,争取多得分。二是紧盯问题强整改。以市督查组反馈为警醒,一招不让抓好问题整改,确保消除盲区、不留死角。对飞线充电等事关百姓生命安全的问题,一个单元一个单元整治,一个问题一个问题销号,确保取得认可过硬的成果。三是严格督查强落实。落实“自查自纠、街道互查、督导员巡查、区领导带队督查”四级督查机制,坚持日督查、日通报、周例会、月测评,进一步严明工作纪律、压实三级责任。国查期间将全面实施点位责任包干轮值,查漏补缺、全面迎考。会上还通报了市督查组督查情况和“12345”政务服务热线群众反映突出问题专项工作情况。市委宣传部副部长、市文明办主任彭振刚就做好文明城市创建工作指出:一要长短结合,短平快解决突出问题,建立文明城市创建长效机制,纳入城市精细化日常管理中。二要深入动员驻区单位和居民,做好宣传发动工作,让创建氛围进一步热起来。市委常委、市纪委书记,市监委主任刘月科同志讲话提要求。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn  All Rights Reserved
主办单位:中共鼓楼区委宣传部 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统